БЮТ не будет участвовать в митингах возле зданий МЧС и Минтранса

14 сентября, 13:05

БЮТ поддерживает решение Совета национальной безопасности и обороны относительно неудовлетворительной работы Министерств транспорта и связи и по вопросам чрезвычайных ситуаций, но считает нецелесообразными "микро-акции" блока "Наша Украина – Народная самооборона" против Николая Рудьковского и Нестора Шуфрича.

Об этом говорится в заявлении БЮТ в ответ на упреки лидера блока НУ-НС Юрия Луценко относительно якобы отмалчивания БЮТ по факту отставки министров транспорта и чрезвычайных ситуаций, передает УНИАН.

"Мы согласны с решением Совета национальной безопасности и обороны относительно неудовлетворительной работы упомянутых министерств. Мы также вполне солидарны с нашими коллегами по демократическому блоку в борьбе с кланами и олигархией. Однако, по нашему убеждению, сегодня воевать персонально с ними, пикетировать здания ведомств и ходить с флагами под окнами Рудьковского, – это много чести для этих, с позволения сказать, "министров", – подчеркивается в заявлении БЮТ.

По словам авторов документа, "все правительство Виктора Януковича работает неудовлетворительно. Все правительство Януковича является пристанищем для мафии, теневиков и коррупционных схем. И все правительство нужно менять в интересах Украинского государства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: