БЮТ не пойдет на компромисс с коалицией

20 февраля, 12:19

Блок Юлии Тимошенко не собирается идти на компромиссы с антикризисной коалицией. Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Александр Турчинов. "Они (антикризисная коалиция) хотят затянуть время и не хотят решать безотлагательные вопросы", – отметил он.

По словам нардепа, на сегодняшний день есть принципиальная позиция правительства относительно готовности снижать тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ): на этом настаивает оппозиция, и поддерживает президент, а когда дело доходит до принятия закона, антикризисное большинство не голосует.

Турчинов отметил, что БЮТ не может объехать каждый город, хотя это сейчас и пытается сделать лидер Блока, а потому эта политическая сила и настаивает на принятии Закона об установлении цен/тарифов на водоотвод, централизованный отопление и водоснабжение. Нардеп также сообщил, что во время сегодняшнего согласовательного совета в Верховной раде действительно поднимался вопрос о создании правительственно-парламентской рабочей группы, которая должна была бы решить этот вопрос. Однако, по мнению Турчинова, для этого нужно объявить прерву в работе парламента. "В нормальном режиме Верховная рада не может работать, пока этот вопрос не будет решен, иначе оно будет решаться на протяжении года в следующий бюджет", – отметил Турчинов.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: