БЮТ не воспринимает Мороза серьезно

24 апреля, 11:45

Блок Юлии Тимошенко не воспринимает серьезно план урегулирования политического кризиса, предложенный главой Верховной Рады Александром Морозом. Об этом заявил народный депутат Украины от БЮТ Иосиф Винский в эфире 5 канала, передает "proUA".

Он объяснил, что Мороз на данный момент не является самостоятельной политической фигурой, а зависит от Партии регионов и от Виктора Януковича. Кроме того, по словам Винского, Мороз является тем человеком, который вызвал политический кризис в Украине.

Винский отметил, что все предложения лидера социалистов по урегулированию кризиса были озвучены и ранее, еще до подписания президентом Указа о роспуске парламента. Он добавил, что Мороз не может инициировать никаких планов урегулирования, поскольку не вызывает доверия ни у одной из сторон.

"Это только попытка затянуть время для того, чтобы укрепить свои позиции, и не более", – сказал Винский, комментируя предложения спикера ВР.

По словам Винского, в настоящее время оппозиционные силы активно готовятся к выборам и следуют указу президента о роспуске парламента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: