БЮТ обвинил подчиненных Кернеса в подготовке провокаций на митинге в Харькове

30 августа, 16:18

Как сообщает пресс-служба харьковского БЮТ, в митинге с участием Юлии Тимошенко на пл. Розы Люксембург приняли участие около 55000 харьковчан. По словам пресс-службы, это самый многочисленный митинг, который собирали украинские политики в Харькове за последние два года.

Пресс-служба отмечает, что только благодаря слаженной работе служб безопасности, активистов БЮТ и милиции удалось предотвратить столкновения организованных провокаторов с людьми, которые пришли на встречу с лидером БЮТ.

Так, милицией и активистами БЮТ было заблокировано около 1000 агрессивных сторонников "Союза молодежи регионов" в районе ул. Квитки Основьяненко, а также группу людей в масках и черной униформе с флагами ОУН в районе пл. Пролетарской.

Службами безопасности были предотвращены попытки поджога автомобилей на пересечении пл. Пролетарской и пл.Розы Люксембург, а также попытки прорыва людей в масках с горящими факелами сквозь колонны сторонников БЮТ во время митинга Тимошенко, передает ForUm.

Как отмечает пресс-служба БЮТ, организованными провокаторами, многие из которых находились в нетрезвом состоянии, по словам информированных источников, руководил секретарь харьковского городского совета Кернес. К участию в провокациях были привлечены "технологи" из Донецка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: