БЮТ обвинил "регионала" Древаля в "циничной лжи"

18 июня, 13:23

БЮТ заявляет, что инцидент с применением огнестрельного оружия, который произошел между секретарем Добропольского горсовета от Партии регионов Виктором Древалем и депутатом Белозерского горсовета от БЮТ Валерием Сааровым 15 июня в Доброполье, свидетельствует о нежелании местной власти работать в рамках закона и подготовке провокаций.

"Они готовы пойти на все, даже на беспрецедентно жестокие действия, которые не вкладываются в существующие нормы морали", – сказано в заявлении Добропольского отделения Блока Юлии Тимошенко, передает УНИАН.

Добропольское отделение БЮТ называет "циничной ложью" утверждения Древаля о том, что Сааров запугивал его и пытался выстрелить, и отмечает, что "в этой версии есть целый ряд логических нестыковок".

"Сразу же возникает естественный вопрос – если беседа с угрозами происходила в автомобиле Древаля, то каким образом Сааров мог пронести туда ружье, ведь сейчас лето и спрятать под одеждой громоздкий предмет невозможно", – сказано в заявлении.

"Следующий факт, доказывающий то, что Древаль лжет: секретарь горсовета утверждает, что суть разговора с Сааровым сводилась к тому, что последний требовал выделить ему земельный участок, но в городском совете не зафиксировано ни одного заявления от Саарова или его родственников с просьбой о выделении участка", – добавляет Добропольский БЮТ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: