БЮТ обвиняет Черновецкого в финансировании Януковича

19 августа, 12:28

БЮТ обвиняет Леонида Черновецкого в финансировании через "Киевэнергохолдинг" избирательной кампании Виктора Януковича.


Об этом говорится в заявлении киевской организации блока.
В БЮТ "вызывает удивление та поспешность, с которой КГГА подтвердила существование долга по разнице в тарифах перед АЭК "Киевэнерго" в размере 1 миллиард 238 миллионов 721 тысяча гривен.


"Раньше гораздо труднее было заставить столичных чиновников признать подобные цифры, поэтому возникает вопрос, не вызвано ли это попыткой через "Киевэнергохолдинг" средствами киевлян профинансировать избирательную кампанию Януковича?" - сказал в комментарии журналистам депутат Киевсовета Сергей Мельник.


Мельник напомнил, что СМИ неоднократно обнародовали информацию о том, что районные избирательные штабы Виктора Януковича в Киеве возглавляют люди от Блока Черновецкого и лично отдельные подчиненные мэра Черновецкого, в то время как владельцы "Киевэнергохолдинга" имеют непосредственное отношение к Партии регионов.


"Вместе с тем я убежден, что в формальной бездеятельности команды мэра Черновецкого во время массового отключения "Киевэнерго" горячей воды в домах киевлян прослеживается не обычное равнодушие мэра к столичных проблемам, а злой умысел", - считает депутат БЮТ.


"Киевская власть таким образом шантажирует киевлян отключением горячей воды и пытается заставить их платить по новым незаконными тарифами "руками" "Киевэнерго", - подчеркнул Мельник.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: