БЮТ обвиняет "регионалов" в подкупе и шантаже

01 июня, 14:34

Перерегистрация народных депутатов от БЮТ в Верховной раде уволит фракцию от людей, которые подверглись методам шантажа и подкупа со стороны Партии регионов, и пошли в коалицию. Об этом сегодня на брифинге в парламенте заявил заместитель председателя фракции БЮТ, премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев, передает корреспондент ИМК.

"Дальнейшее формирование этого большинства с использованием старых проверенных методов подкупа и шантажа, которые приводят к формированию раковой опухоли коррупции в стенах парламента, ни к чему хорошему не приведет, и именно приоритетом для нас является организация работы фракции в таком составе, в котором она есть, чтобы оппозиция была действительно действенной", - сказал он.

Комментируя сегодняшний переход трех перебежчиков в коалицию, Соболев отметил, что эти люди действуют одним способом - присоединяются к большинству, при этом не создавая заявлений о выходе из собственных фракций. Сергей Соболев считает, что нынешняя коалиция формируется с помощью коррупции.

"С одной стороны - шантаж, с другой - коррупция, причем, к каждому из кандидатов в перебежчики применяют свои методы и подходы. Относительно бизнеса - это возврат НДС, преференций в бизнесе, приватизации, тогда как для других кандидатов применяют проверенные методы коррупции и подкупа", - сказал он.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: