БЮТ объявил о начале новой антикоррупционной программы

30 ноября, 16:43

Блок Юлии Тимошенко начинает специальную антикоррупционную программу "Незраджений мандат", сообщает пресс-служба блока.

Цель программы – разоблачить и наказать тех, кто пытается ревизовать результаты парламентских выборов. БЮТ в частности заявляет, что намерен обратиться к Службе безопасности Украины с требованием тщательным образом изучить все приведенные блоком факты попыток подкупа народных депутатов и наказать виновных.

Кроме того, блок обратится к европейским и другим странам относительно ведения коррупционной политики Партией регионов. БЮТ также намерен проинформировать о попытках подкупа президента Украины Виктора Ющенко "для того, чтобы и он, как гарант Конституции и глава государства, мог прибегнуть к адекватным мерам для прекращения политической коррупции в стране". БЮТ также настаивает на немедленном внедрении императивного мандата для депутатов Верховной Рады Украины как средства защиты депутата от подкупа и шантажа.

"Мы будем советовать нашим депутатам идти на контакт с коррупционерами, тщательным образом записывать процесс переговоров и брать деньги. С этими материалами мы будем обращаться к Службе безопасности Украины, а средства – будем передавать детским домам", – сказано в заявлении блока.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: