БЮТ отверг обвинения Чорновила в подготовке провокации

13 августа, 12:45

Блок Юлии Тимошенко называет выдумкой заявление представителя Партии регионов Тараса Чорновила о провокациях на Донбассе, которые якобы готовит Блок Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, передает "proUA".

"Что же касается драки шахтеров с прогрессивной молодежью, о которой говорил Тарас , то мы, конечно, не додумались до такого креатива, но если под "прогрессивной молодежью" имеется в виду сам Тарас Чорновил, то было бы неплохо, если бы шахтеры надавали ему подзатыльники", – говорится в заявлении.

"Нас также позабавили слова депутата о "юридической безграмотности" нашего Блока. Уж кому-кому, но никак не представителю политической силы, возглавляемой всем известным "проФФесором" по прозвищу Суфлер, говорить о чьей-то безграмотности", – говорится в заявлении.

"Учитывая очередную "укурку" Тараса Чорновила и его галлюциногенные заявления, Блок Юлии Тимошенко просит Партию регионов внимательно следить за тем, что именно курит или нюхает Тарас", – говорится в заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: