БЮТ предлагает Януковичу открыть антикоррупционный центр прямо в Межигорье

18 ноября, 16:40

Фракция БЮТ заинтересовалась идеей Виктора Януковича о создании антикоррупционного центра и предлагает разместить офис центра прямо в государственной резиденции Межигорья, временно «прихваченной» Януковичем. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

 

«Это очень хорошая идея лидера оппозиции. У нас есть к нему свое предложение - предложение о месте расположения антикоррупционного центра. Мы предлагаем офис центра расположить в государственной резиденции, которую он украл у государства, а именно в Межигорье. Янукович мог бы заселиться более плотно, а часть площади отдать под борьбу с коррупцией. Впоследствии, когда украденная лидером «регионалов» резиденция будет возвращена государству, площадь антикоррупционного центра можно было бы расширить», - сказал Соболев.

 

«Таким образом Янукович мог бы первый один из наибольших коррупционных фактов расследовать не исходя из дома, - отметил депутат. - Для этого ему не нужно выезжать ни на Черноморский шельф, ни на «Криворожсталь», ни на «Днепроэнэрго».

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: