БЮТ проведет чрезвычайное заседание в связи с избиением своих сторонников

03 сентября, 20:36

Сегодня ночью по возвращении лидера БЮТ Юлии Тимошенко из Закарпатья состоится чрезвычайное внеочередное заседание политсовета блока для того, чтобы выработать соответствующую реакцию на избиение в с. Елизаветовка Марьинского района Донецкой обл. активистов БЮТ представителями Партии регионов. Об этом сама Тимошенко заявила в понедельник на пресс-конференции в Ужгороде, передает "Главред".

Лидер БЮТ сообщила, что двух работников и одну работницу Ждановского городского избирательного штаба БЮТ вчера вечером жестоко избили за то, что они были одеты в символику блока. Нападающие, по словам Тимошенко, были "бандитской группировкой в составе 15 человек", которые остановили БЮТовцев за то, что те были одеты в символику блока. Преступники представились членами Партии регионов, а один из них назвался работником Марьинского районного отдела внутренних дел.

"Мы должны понять, как можно прекратить такую расправу над нашими активистами, когда милиция вместе с бандой бьет людей только за то, что они одевают символику нашего блока в Донецком регионе", – сказала она.

По словам лидера БЮТ, пока те, кто совершил избиение не понесут наказания, БЮТ не оставит это дело. "Такие вещи должны быть известны всей стране, если так относятся к людям в определенных регионах Украины, которые исповедуют свои идеологические принципы и политические симпатии, то это демократией не называется", – сказала она.

При этом Тимошенко отметила, что убеждена, что люди, живущие в Донецкой обл., – "это нормальные люди, которые хотят нормально жить и работать, но которые бандой под названием Партия регионов затянуты в полную нищету".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: