БЮТ согласен помочь "регионалам" провести массовые акции протеста

04 марта, 14:02

Народный депутат из БЮТ Николай Томенко на брифинге в парламенте во вторник подтвердил информацию, что лидеры Партии регионов заявляли, что могут организовать массовые акции против вступления Украины в НАТО, сообщает ForUm.

"Я не вхожу в руководство Партии регионов и не могу заблокировать решение о массовых забастовках, если они примут такое решение. Единственное, мы можем им помочь в том, чтобы был порядок. У нас есть опыт в организации массовых мероприятий, мы можем помочь, чтобы они привозили в Киев воспитанных людей, например, мы можем помочь экскурсиями, пусть по Киеву походят, можем помочь палатками", – сказал Томенко.

Как ранее сообщалось, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что если в парламенте не будет принято постановление по НАТО, которое будет определять порядок вступления Украины в Альянс, Партия регионов обратится к украинскому народу, и начнет массовые акции протеста.

"У нас другого пути нет", – пояснил он.

Отвечая на вопрос, против чего же будет протестовать Партия регионов, Янукович подчеркнул, что она будет протестовать против того, чтобы Украину "насильственно толкали в НАТО". "Мы этого недопустим", – заверил лидер ПР.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: