БЮТ требует найти исполнителей покушения на крымского депутата

28 июля, 16:07

Блок Юлии Тимошенко расценивает бандитское покушение на жизнь заместителя начальника крымского штаба блока Александра Юрьева как циничный политический заказ со стороны власти, направленный на запугивание общества и демократических сил в канун досрочных выборов.

В заявлении отмечено, что именно от "регионалов" Александру Юрьеву поступали предложения с угрозами отказаться работать в БЮТ и требования отдать внутренние партийные документы, связанные с будущими парламентскими выборами. После категорического отказа и было организовано кровавое покушение.

"Блок Юлии Тимошенко глубоко возмущен тем, что высокие милицейские чины прибегли к откровенной лжи, пытаясь дезинформировать общество. Сегодняшними заявлениями руководство крымской милиции пытается скрыть очевидный факт, что преступление готовилось тщательным образом и было предварительно спланировано", - говорится в заявлении. В связи с этим БЮТ требует от правоохранительных органов Украины "не заниматься крышеванием бандитов, а немедленно начать объективное расследование, найти и наказать как исполнителей, так и заказчиков киллерского покушения", сообщает "proUA".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: