БЮТ требует от Ющенко очистить СНБО от "случайных людей"

16 апреля, 13:01

БЮТ требует от президента Украины Виктора Ющенко упразднить все указы, которые разрушают нормальную деятельность правительства Юлии Тимошенко, и очистить СНБО от "случайных людей". Об этом идет речь в заявлении БЮТ, которое зачитал лидер блока в ВР Иван Кириленко, сообщает РБК-Украина.

Он отметил, что президент и его окружение защищают руководство ФГИУ и киевской мэрии. Кириленко заявил, что глава государства и его окружение "тотально рушат начатые инициативы БЮТ". В частности, речь идет об основанных реформированиях в земельных отношениях и сфере приватизации.

БЮТ обращается к президенту с требованием придерживаться ранее взятых обязательств по этим вопросом. "Сказанное нами никоим образом не касается наших соратников по коалиции. Нужно дать демократическому правительству реализовать нашу общую с президентом программу", - сказал Кириленко, и прибавил, что это заявление не направлено против президента.

Лидер БЮТ в ВР отметил, что блок и в дальнейшем будет сохранять демократическую коалицию "до конца". "Мы обеими руками всеми силами будем защищать то, что нам удалось завоевать", - сказал Кириленко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: