БЮТ требует взять под охрану все избиркомы

03 октября, 11:56

Блок Юлии Тимошенко требует от Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел взять под охрану все помещения избирательных комиссий и избирательную документацию. Об этом говорится в заявлении БЮТ, передае УНИАН.

В документе напоминается, что сегодня ночью был умышленно осуществлен поджог помещения комиссии территориального избирательного округа №91 в Киевской области. На Востоке Украины зафиксированы многочисленные случаи избиения международных наблюдателей, недопущения их к контролю за подсчетом голосов, укрывательство объективной информации, блокирование поступления данных в Центральную избирательную комиссию.

В БЮТ убеждены, что именно "Социалистическая партия с целью ревизии народного волеизъявления стала на путь откровенного экстремизма".

Блок Юлии Тимошенко требует от СБУ и МВД взять под охрану все помещения избирательных комиссий и избирательную документацию, заблокировать все возможны пути для осуществления провокаций и незаконных манипуляций.

Также "бютовцы" требуют от Генеральной прокуратуры Украины привлечь к уголовной ответственности преступников, ответственных за фальсификацию выбора народа.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: