БЮТ угрожает заблокировать ВР

16 марта, 14:30

Глава парламентской комиссии по вопросам распределения средств от продажи "Криворожстали" Андрей Сенченко (БЮТ) констатирует политическое давление на оппозицию в течение расследования. Так он прокомментировал замену руководителя комиссии, которым является он, на своего заместителя регионала Евгения Геллера.

"Я думаю, что это реакция на те действия, которые предпринимались комиссией и мной как ее председателем", – сказал Сенченко.

При этом он подчеркнул, что, начиная с первого дня работы комиссии, она пыталась придерживаться объективных комментариев по теме и "воздерживалась от эмоциональных оценок".

Несмотря на это, по словам Сенченко, "глава Верховной Рады Мороз, его подчиненные в Секретариате ВР, а также руководители правящей коалиции оказывали давление на членов комиссии в течение всей ее работы".

"Я думаю, что это (смена руководства комиссии) в первую очередь подтолкнет нашу политическую силу к вынужденным шагам по блокированию работы ВР потому что продолжается беспредел. И я думаю, что мы будем вынуждены просто силами депутатов и законными возможностями продолжать это расследования вопреки преступным действиям Мороза и всей этой компании", – сказал Сенченко.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: