БЮТ: Усилиями Анны Герман на украинском ТВ возрождается цензура

10 декабря, 18:12

Анализ вчерашних теленовостей засвидетельствовал, что Анна Герман продолжает умело работать с цензурными ножницами. В БЮТ отмечают, что «именно благодаря давлению Партии регионов на владельцев, большинство телеканалов не показали вчера пресс-конференцию группы народных депутатов, посвященную Международному дню борьбы с коррупцией».

 

Страна так и не услышала новых деталей, связанных с похищением господином Януковичом 140 гектаров государственной резиденции в Межигорье, об укрывательстве им 30 миллионов гривен от продажи квартиры, о мобилизации криминальных авторитетов в поддержку Януковича как кандидата.

 

ПР «накладывает табу на любую правдивую информацию, которая касается личности Виктора Януковича и которая не укладывается в формат избирательной стратегии Партии регионов».

 

Для этого создана специальная разноуровневая группа, где каждый работает над блокированием на уровне от владельца к журналисту.

 

В то же время с разными аргументами начал работать фактор страха. Янукович был дважды судим, его жизненные «университеты» наложили отпечаток на манеру общения. Так, в частности, известно, что одному из отечественных журналистов, который занимался темой государственной резиденции в Межигорье, Янукович лично угрожал. Вчера Янукович опять угрожал всем тем, кто излишне интересуется историей Межигорья.

 

ПР блокирует информацию по Межигорью из-за того, что в этой истории «Янукович появляется во всей его «неприкрытой» красоте как очевидный вор государственной собственности».

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: