БЮТ внес в парламент законопроект о ликвидации Тендерной палаты

15 февраля, 15:07

Председатель фракции БЮТ Иван Кириленко и член этой фракции Андрей Кожемякин внесли в Верховную Раду законопроект о ликвидации Тендерной палаты.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, по словам Кожемякина, "в последнее время усилились спекулятивные заявления, разговоры, слухи относительно принятого в первом чтении законопроекта о государственных закупках. Нашу политическую силу упрекают в том, что якобы БЮТ лоббирует какие-то коррупционные схемы".

"Я хочу напомнить "особо горячим головам", что вынесение этого законопроекта четко координировалось с нашими союзниками, в том числе и с Секретариатом президента, о чем свидетельствует письмо, подписанное первым заместителем главы Секретариата президента Александром Шлапаком", – заметил депутат, передает "proUA".

Как сообщалось ранее, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил фракции БЮТ внести в Верховную Раду законопроект об отмене всех изменений к тендерному законодательству, который предусматривает, в частности, ликвидацию Тендерной палаты Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: