БЮТ: Янукович не собирается выполнять предвыборные обещания

09 мая, 19:16

"Мы уже подготовили к принятому Госбюджету изменения, и будем требовать их рассмотрения в парламенте на следующей неделе", - об этом сказал народный депутат от фракции БЮТ Андрей Павловский.

 

Он отметил, что в принятом Госбюджете не предусмотрено выполнение ни одного предвыборного обещания президента Виктора Януковича.

 

"Мы не увидели выполнения обещаний по повышению вдвое выплат при рождении ребенка, на воспитание и содержание ребенка выплат по 500 гривен - тоже нет. За счет манипуляций с единой тарифной сеткой на несколько десятков гривен повысят зарплаты, и это при том, что люди ожидали существенного роста. Вот эти изменения мы и постараемся внести в Госбюджет", - отметил Павловский.

 

По его словам, фракция БЮТ на следующей неделе также будет требовать "отмены неконституционной статьи 7 заключительных положений бюджета", которая позволяет Кабинету министров самостоятельно изменять законодательные акты.

 

"Кабмин не имеет права своими постановлениями менять законы. Также мы готовим представление в Конституционный суд относительно этих вопросов", - отметил Павловский.

По материалам Интермедиа консалтинг


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: