Бывшие члены БЮТ не считают себя предателями

31 марта, 10:30

Депутаты от БЮТ Валентин Зубов и "нунсовец" Сергей Василенко, пополнившие вчера парламентскую коалицию "Стабильность и реформы", прокомментировали свое решение в комментарии изданию "Коммерсант-Украина".

 

Так, экс-член партии "Фронт перемен" Сергей Василенко признался, что он изначально строил планы участия во власти вместе с лидером "Фронта перемен" депутатом Арсением Яценюком.

 

"Если бы Яценюк, помимо должности премьер-министра и постов в экономическом блоке правительства, не потребовал у Януковича губернаторских должностей, мы вошли бы во власть большинством фракции НУ-НС", - сказал Василенко.

 

"Я не вижу себя разрушителем страны. Если Яценюк вдруг поменял свои планы, то я нет", - сказал депутат, который 11 марта проголосовал за назначение Кабинета министров "регионала" Николая Азарова, за что на следующий день был лишен партбилета.

 

В свою очередь, "бютовец" Валентин Зубов отметил, что решение войти в коалицию далось ему тяжело. "Меня вынудили принять такое решение. Помимо прочего, я устал от войны и хочу спокойной жизни. Больше ничего сказать не могу", - заявил он.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: