Бывший мэр Нью-Йорка выбыл из борьбы за пост президента США

31 января, 08:05

Кандидат в президенты США от республиканцев и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани снял свою кандидатуру с выборов в пользу другого кандидата - однопартийца сенатора Джона Маккейна. "Джон Маккейн наиболее подходящий кандидат для того, чтобы быть следующим командующим США. Он американский герой", - заявил Джулиани в ходе своего визита в штат Калифорния.

Напомним, что кандидат в президенты США, сенатор Маккейн победил на праймериз Республиканской партии в американском штате Флорида. Согласно данным exit-polls (опросы избирателей на выходе с участков), Дж.Маккейн набрал 36% голосов, за его соперника Митта Ромни проголосовали 32% избирателей. Бывший мэр Нью-Йорка Джулиани занял третье место, набрав 15% голосов.

Накануне кандидат от Демократической партии США, экс-сенатор от штата Северная Каролина Джон Эдвардс также вышел из президентской гонки. Об этом Дж.Эдвардс объявил в ходе встречи с избирателями Нового Орлеана, куда он вернулся после поражения на праймериз в Южной Каролине, где он с огромным отрывом проиграл двум основным претендентам от Демократической партии - Бараку Обаме и Хиллари Клинтон.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: