Часть луганских "бютовцев" могут лишиться своих мандатов

21 января, 17:17

Представители БЮТ в Луганской обл. намерены лишить некоторых своих депутатов в нескольких районных советах области полномочий за предательство идейных принципов.

В частности, председатель ЛОО ВО "Батькивщина" Виталий Курило заявил о намерении представителей БЮТ применить положение об императивном мандате в нескольких районных советах области, передает "proUA".

Курило объяснил, что считает результаты выборов 2007 г. на Луганщине далекими от ожидаемого результата и выступил с острой критикой в адрес целого ряда районных и местных парторганизаций, их председателей, а также депутатов советов разного уровня, которые представляют БЮТ в регионе.

"Мы провели полный анализ работы депутатов местных советов и будем применять Закон "Об императивном мандате" с целью досрочного прекращения полномочий ряда депутатов от БЮТ", – отметил Курило.

По словам председателя областной организации, в ближайшее время за предательство идейных принципов блока своих полномочий будут лишены депутаты в Славяносербском, Старобельском, Лутугинском, Антрацитовском, Меловском районах, а также в городе Рубежное. "К нашим депутатам в Луганском городском совете мы претензий не имеем, все останутся на своих местах", – добавил Курило.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: