Чечетов: Ющенко использует Тимошенко "на подтанцовках"

19 марта, 12:23

Народный депутат Украины, член фракции "Регионы Украины" Михаил Чечетов уверен в том, что антикризисной коалиции удастся расшириться до 300 голосов, и таким образом получить возможность преодолевать президентское вето.

"К нам недавно подходили около 20 депутатов из оппозиции и сказали: "Мы выйти из фракции не можем, но уже созрели, чтобы вместе с вами голосовать". В оппозиции есть совестливые люди, которым стыдно получать зарплату и не работать. Поэтому, когда Мороз говорил о расширении коалиции до 300 человек, он знал, о чем говорит. Тут не нужны никакие материальные стимулы, просто у людей есть совесть. Я тоже не сомневаюсь, что 300 голосов будет", – заявил он.

Он также опроверг возможность развала коалиции в случае назначения Владимира Огрызко на пост главы МИД, о которой заявила фракция КПУ. "Отвечу по-одесски - не дождетесь", – пошутил Чечетов и пояснил: "И в коалиции есть противоречия и разные точки зрения, но есть и ценности, которые цементируют коалицию. Это желание работать на страну, желание объединить Украину, консолидировать нацию, поднять экономику и на основании этого повысить социальные стандарты людей. Мелочевка будет всегда, но "милые бранятся – только тешатся".

Говоря о "семейной жизни" объединенных НУ и БЮТ, нардеп выразил недоумение по поводу этого политического союза. "Я не могу понять одно – неужели Тимошенко, как умная женщина, не может понять, что Ющенко использует ее на подтанцовках? …Он ее использует. Она уехала, и что? Сразу же получился круглый стол – вот и все. Тимошенко должна это понимать, а она, как девочка, не понимает. Она же вроде мудрый политик. Я раньше оценивал ее, как политика, выше, но сейчас ее просто использует президент", – сказал Чечетов.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: