Черномырдин пообещал разобраться с убийством Курочкина

28 марта, 08:43

Посол России в Украине Виктор Черномырдин заверил журналистов, что российское посольство не оставит без внимания убийство в Киеве российского бизнесмена Максима Курочкина. "Что же это за суды, когда осужденных не охраняют? Это гражданин России, при любых обстоятельствах мы будем делать все, чтобы разобрались", – сказал Черномырдин, который узнал о преступлении от журналистов.

Как сообщил журналистам руководитель пресс-службы МВД Украины Константин Стогний, на месте убийства Курочкина, обвиняемого на Украине в вымогательстве, прозвучали как минимум три выстрела.

Курочкин убит во вторник в Киеве во время конвоирования во дворе Святошинского районного суда, сообщил журналистам ранее начальник центра по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Курочкин был задержан 20 ноября прошлого года в киевском международном аэропорту Борисполь по постановлению Голосеевского районного суда Киева. Предварительное обвинение было предъявлено ему 20 ноября по ч. 2 ст. 189 УК Украины (вымогательство, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц). Эта статья предусматривает лишения свободы от трех до семи лет.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: