Черномырдин считает, что РФ не будет вмешиваться во внутренние дела Украины

06 апреля, 15:07

Российская Федерация не будет вмешиваться во внутренние дела Украины, заявил журналистам посол РФ в Украине Виктор Черномырдин после встречи с президентом. "Это позиция однозначная", – заявил Черномырдин.

Так российский посол прокомментировал сегодняшнее постановление Госдумы, высказавшей озабоченность политической ситуацией в Украине, связанной с подписанием Виктором Ющенко о роспуске парламента, передают "Подробности".

Вместе с тем Черномырдин подчеркнул, что Госдума РФ имеет право на любые законные и мирные высказывания, отметив, что российское руководство оставляет за собой право учитывать или не учитывать мнение депутатов. "Это парламент. Любой парламент имеет свою позицию. Но есть позиция руководства государства, и это главное", – заметил он.

Комментируя темы сегодняшней беседы с украинским президентом, Черномырдин отметил, что "есть, о чем поговорить". Темы, по его словам, "все те же", в основном – о предстоящих выборах. "Проблемы у президента серьезные. Надо их решать быстрее, нельзя затягивать", – считает посол России.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: