Черновецкий доволен комиссией, назначенной для проверки его деятельности

14 марта, 16:49

Мэр Киева Леонид Черновецкий не имеет сомнений в профессиональной и непредубежденной работе комиссии, назначенной президентом для изучения его деятельности.

Мэр поблагодарил Виктора Ющенко за создание "независимой от политических интриг" комиссии, в которой "соблюден принцип профессионализма и беспристрастности", передают "Подробности".

"Я признателен президенту Виктору Ющенко за то, что он утвердил решение о создании такой комиссии", – цитирует Черновецкого пресс-служба КГГА.

По его словам, работа комиссии должна раз и навсегда подтвердить безосновательность любых обвинений со стороны политических оппонентов.

"Я хочу своим личным примером продемонстрировать, что любые попытки незаконных обвинений и давления не могут оправдываться политической целесообразностью. Пусть комиссия, которую возглавил вице-премьер-министр Иван Васюник, грамотный и опытный человек, разберется в данной ситуации", – отметил Черновецкий.

"Я уверен, что для того, чтобы общество очистилось, необходимо проведение таких проверок на всех уровнях власти", – прибавил он.

Черновецкий подчеркнул, что распорядился, чтобы Анатолий Голубченко, который будет выполнять его обязанности на период отстранения, всячески помогал работе комиссии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: