Черновецкий хочет освободить Майдан от политиков

11 октября, 18:56

Киевские власти обратилась в суд с просьбой ограничить проведение 14 октября массовых акций политическими силами и общественными организациями.

Об этом сообщил начальник главного управления по вопросам внутренней политики Киевской горгосадминистрации Виктор Гончарук, сообщает УНИАН.

По его словам, сегодня власти города направили в Окружной административный суд Киева обращение, в котором просит ограничить проведение массовых мероприятий по случаю 65-й годовщины создания Украинской повстанческой армии и 63-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков. В частности, КГГА просит суд позволить всем общественным организациям и партиям, которые намереваются отметить годовщину основания УПА, проводить свои мероприятия исключительно на Софиевской площади.

Также городские власти просят суд постановить, что организации, которые просят разрешения отметить годовщину освобождения Украины от фашистов, могут провести свои акции на Бессарабский площади и возле памятника Ленину на бульваре Тараса Шевченко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: