Черновецкий: Луценко показал недостойный пример своим подчиненным

21 января, 16:35

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий обещает на собственном примере показать всем киевлянам и всей Украине, как следует отстаивать свои конституционные права, независимо от должностей и политических преимуществ.

Об этом мэр Киева заявил в понедельник, передают "Подробности".

"После того, как господин Луценко в присутствии высших правительственных лиц коварно со спины напал на меня, работники правоохранительных органов получили сигнал о том, что таким путем можно решать любые проблемы в сфере дознания или следствия. Я сам работал в правоохранительных органах и знаю, что если начальник позволяет себе незаконные действия, то его методы работы перенимают недобросовестные подчиненные", – подчеркнул Черновецкий.

По его словам, "все нарушения закона со стороны милиции теперь полностью лежат на руководителе ведомства – Юрии Луценко, который показал недостойный пример для своих подчиненных".

"Я со своей стороны призываю жителей столицы обращаться в "Службу помощи мэра киевлянам (0-51)" и сообщать обо всех незаконных действиях правоохранительных органов. Я буду отстаивать и защищать интересы простых киевлян, я не позволю "луценкам" в погонах безнаказанно злоупотреблять властью, которую им доверило государство", – заявил киевский мэр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: