Черновецкий обсудил с представителями ПР ситуацию вокруг досрочных выборов

18 марта, 20:13

Леонид Черновецкий посетил сегодня офис Партии регионов, поскольку хотел узнать мотивы при голосовании "за" или "против" постановления Верховной Рады о назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского главы.

"Я был не только в офисе "Регионов". Я не буду выступать от Партии регионов, я не являюсь представителем этой партии, как и других партий. Все, что я узнал, за время своего пребывания в Киевсовете, оно вообще как бы отстраняет меня от политических процессов", – сказал Черновецкий на пресс-конференции, передают "Подробности".

Черновечкий также отметил, что не является политиком, а является хозяйственником: "Я хозяйственник и больше ничего. Но поинтересоваться мотивами, почему "за" – почему "против", всегда интересно".

Отвечая на вопросы журналистов о позиции фракции Коммунистической партии Украины, Черновецкий сказал: "Если бы коммунисты меня поддержали, я бы наверное, не выдвигался на следующие выборы".

Напомним, сегодня Верховная рада приняла Постановление о назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы. "За" – 246 депутатов. В частности, от БЮТ – 155 голосов, "НУНС" – 59, КПУ – 26, Блок Литвина – 6. Партия регионов не голосовала.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: