Черновецкий отказывается платить пострадавшим от "Элита-Центр"

14 сентября, 17:28

Киевская городская государственная администрация отказывается выполнять поручение президента по предоставлению компенсаций пострадавшим от группы инвестиционно-строительных компаний "Элита-Центр". Об этом сегодня заявил журналистам после заседания коллегии КГГА киевский городской глава Леонид Черновецкий, пишет РБК-Украина.

По его словам, вчерашний указ президента о представлении гарантий по обеспечению жильем пострадавших от "Элита-Центр" является не более чем "предвыборным" документом. Он заверил, что КГГА не будет отвечать за эти инвестиции. "За инвестиции, за контроль, за порядок в государстве должны отвечать высшие органы государственной власти", – сказал Черновецкий.

Пострадавшим от "Элита-Центр" он посоветовал обращаться в суды. Черновецкий также добавил, что вопросы строительства жилья должны быть урегулированы на законодательном уровне таким образом, чтобы квартиры продавались только в готовом виде или же чтобы процесс инвестиционного строительства тщательно проверялся со стороны госучреждений.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: