Черновецкий просит Ющенко защитить его от главы МВД

13 мая, 19:14

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил, что вынужден был обратиться к президенту Виктору Ющенко с просьбой защитить его от министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом мэр столицы заявил во вторник в интервью журналистам, комментируя ход предвыборной кампании в городе, передают "Подробности".

"Я сегодня обратился к президенту с тем, чтобы он меня защитил каким-то образом от психически неуравновешенного министра внутренних дел, который сам не знает, что делает, что говорит и какие команды отдает", – сказал Черновецкий.

Городской голова также отметил, что ему не нравится то, что столичная милиция ему не подчинена и он не может влиять на ее работу.

В частности, Черновецкий недоволен тем, как работает сегодня милиция относительно проезда и парковок автомобилей по городу.

"Я часто гуляю в парках и вижу, как машины разъезжают уже там просто как по дорогам, и нам (городской власти) приходится тратить все больше денег на то, чтобы восстанавливать парки после такой общей работы несознательных водителей с работниками Министерства внутренних дел", – заявил мэр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: