Чорновил: инцидент с яйцом против Януковича подготовила администрация Кучмы

29 августа, 11:33

"Инцидент с яйцом готовился не Ивано-Франковской "Порой" и не партией "Наша Украина". Они сыграли лишь незначительную роль. А главную роль сыграла администрация Кучмы – именно эта структура и подготовила инцидент. Более того, специально под эту провокацию подготовили маршрут Януковича по Ивано-Франковщине", – об этом в среду заявил кандидат в народные депутаты от Партии регионов Тарас Чорновил, передает УНИАН.

Тарас Чорновил отметил, что он прибыл в Ивано-Франковскую обл. за несколько дней до инцидента. Тогда местный предвыборный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича попросил Чорновола узнать, не готовятся ли какие-то провокации. "Я глянул свежим глазом, чем там пахнет, и меня удивил губернатор, который просто задним ходом покинул помещение администрации специально, чтобы я не мог увидеть маршрута Януковича по Ивано-Франковщине. Когда это произошло, я говорил, что нужно присмотреться к этому губернатору", – отметил кандидат в народные депутаты.

На вопрос, почему премьер-министр с 2004 г. не приезжал в Ивано-Франковскую обл., Тарас Чорновил ответил: "Я бы не привязывал отсутствие визитов на Ивано-Франковщину к той провокации 2004 года. Премьер не приезжает, потому что все, что касается Ивано-Франковской обл., решается во время его визитов во Львов или обсуждается в Киеве. Кроме того, руководство Ивано-Франковской области достаточно слабое, не имеет возможности обеспечить целостную серьезную программу пребывания премьер-министра", – заметил Тарас Чорновил.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: