Чорновил считает, что БЮТ не пойдет против Мороза

02 февраля, 20:41

Народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что намерение "Нашей Украины" инициировать вопрос об увольнении спикера парламента Александра Мороза является своеобразным "топаньем ножкой", которое не поддержит даже БЮТ, – сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-служб ПР.

"Они могут ножкой топнуть, они могут обидеться и уйти из зала, они могут даже внести соответствующий проект постановления (об увольнении Александра Мороза с должности председателя ВР), и кто-то за это проголосует, но, вероятнее всего, БЮТ не будет лезть", – отметил депутат.

По его словам, личная обида Тимошенко на Мороза намного меньше, чем ее обида на "Нашу Украину". "Юля была откровенно обижена и Ющенко, и многими "нашеукраинцами". Несколько раз это были обиды, которых она не прощает никогда", – сказал он.

Вероятность голосования БЮТ за отставку Мороза, по словам Чорновила, сегодня составляет 10% против 90%.

"Для Юлии Тимошенко есть определенная выгода в том, чтобы продемонстрировать "Нашей Украине" свое место: мол, вы наберете под 80 голосов, если не меньше, и до свидания, мальчики!", – заявил депутат.

Чорновил считает, что, несмотря на различные заявления "НУ", Мороз по-прежнему останется председателем Верховной Рады, и "ему никто и ничто не угрожает".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: