Чорновил считает, что Ющенко будет день за днем продлевать дееспособность ВР

01 июня, 08:19

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Тарас Чорновил заявил о том, что внесение изменений в бюджет является частью договоренностей между президентом и премьер-министром.

Вместе с тем, народный депутат сказал, что Коалиция не будет голосовать за закон об императивном мандате в таком виде, как его предлагают оппозиционные фракции, "ибо, согласно этому закону, депутата можно лишить полномочий даже за то, что кому-то не понравится цвет его глаз или форма носа", – цитирует слова Чорновила пресс-служба Партии регионов.

Кроме того, Тарас Чорновил заявил, что Верховная Рада будет работать, как и работала, до дня принятия присяги новым составом Рады. "Я думаю, Ющенко будет день за днем продлевать дееспособность Рады, ведь он решил работать по совместительству не только президентом, но и клоуном. Происходящее в парламенте – это клоунада, ведь в Конституции четко записано, что парламент дееспособен, пока новый состав Верховной Рады Украины не примет присягу. А что касается этих дней (29-31 мая, на которые президент приостановил Указ о роспуске парламента), то это проблемы президента и тех двух фракций ("Наша Украина" и БЮТ). Это цирк, детская песочница, в которую мы не играем".

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: