Чорновил считает роспуск парламента невыгодным для ПР

20 февраля, 18:51

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил считает невыгодным для его политической силы роспуск парламента. Об этом он сказал во вторник на круглом столе "Новый роспуск Верховной Рады: виртуальные угрозы или реальность", передает "proUA".

"На сегодняшний день Партии регионов не выгодно провоцировать и агитировать роспуск парламента. Мы теряем основную политическую агитационную трибуну, в виде парламентской трибуны, теряем возможность контрольных функций парламента, теряем возможность единственного своего присутствия во власти", – сказал Чорновил.

В связи с этим депутат считает необходимым разблокирование Рады.

"Бездеятельность парламента для Партии регионов – серьезная проблема и поэтому нам необходимо как можно быстрее выходить из этой ситуации, в которую частично благодаря собственным усилиям и частично благодаря внешним усилиям мы вошли", – отметил депутат. 

Как сообщалось ранее, по данным Центра экономических и политических исследований им.Александра Разумкова, если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресение, 30,2% избирателей поддержали бы БЮТ, 23,1% – ПР, 10,1% – НУНС, 5,1% – КПУ, 3,7% – Блок Литвина.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: