Чорновил: Тимошенко не может уйти, поскольку еще не рассчиталась с долгами

14 мая, 15:05

Если коалиция де-юре распадется, то ПР поддержит отставку Кабмина Юлии Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат Тарас Чорновил, передает ForUm.

"Нам что, любить этот Кабмин?! Мы сразу говорили, что это правительство опасно для Украины. Всем известна эта наша позиция", – объяснил он.

Говоря о взаимоотношениях между БЮТ и НУ-НС, Чорновил отметил, что "зачем им такие враги, если у них такие друзья?!" "Если уже такое напряжение, если дальше невозможно работать, если заблокированы все инициативы правительства, как говорит Юлия Тимошенко, зачем тогда мучиться?! Стукните дверью и скажите: "Мы идем в оппозицию и закрываем эту коалицию". Это и ожидалось. Скажу больше, рано или поздно так и произойдет. Но возникает вопрос, почему проклиная друг друга, воюя, борясь, довели до ситуации, когда де-факто коалиции нет, а де-юре ее все-таки сохраняют. Один старый священник, когда возникала проблема, говорил: "Когда вы не знаете, о чем ходит, то знайте, что ходит только о деньгах", – подчеркнул нардеп.

По его мнению, Тимошенко не может хлопнуть дверью по той причине, что ей сегодня нужно рассчитаться с долгами за предыдущие выборы, и заработать на президентскую кампанию. "Поэтому ведется такая колоссальная война за ФГИ, и потому президент именно там ей больше всего ставит "палки в колеса", – добавил парламентарий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: