Давидович советует коалиции поторопиться

02 мая, 13:16

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давидович сегодня ночью направил руководителям политических партий телеграмму с просьбой подать к 24 часам 3 мая 2007 г. кандидатуры в состав окружных избирательных комиссий на внеочередных выборах народных депутатов Украины 24 июня 2007 года, передает УНИАН.

Вчера Центризбирком работал до 24.00 в связи с тем, что именно в этот момент истекал срок представления политическими партиями, избирательными блоками политических партий списков лиц для включения в состав окружных избирательных комиссий на внеочередных выборах народных депутатов Украины 24 июня 2007 года.

По словам председателя ЦИК Я.Давидовича, по состоянию на 24.00 1 мая из пяти политических сил, которые являются субъектами представления кандидатур, такие представления внесли только "Блок Юлии Тимошенко" и Блок "Наша Украина". Соответственно, до установленного Законом времени не было внесено представление от Партии Регионов, Коммунистической партии Украины и Социалистической партии Украины.

Списки кандидатур для включения в состав ОИК подали в Комиссию также Народная партия, Украинская Народная Партия и Всеукраинское объединение "Свобода".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: