Демократическая коалиция может выдвинуть единого кандидата в президенты

06 ноября, 11:48

Лидер Европейской партии Украины, член блока "Наша Украина – Народная самооборона" Николай Катеринчук "практически уверен", что от демократической коалиции будет один кандидат на президентских выборах, передает ForUm.

Отвечая на вопрос о том, можно ли говорить, что 14%, проголосовавших за "НУ-НС" на выборах – это результат, который президент Украины Виктор Ющенко получит на президентских выборах 2009 г., Катеринчук сказал, что о президентской кампании "можно будет говорить более детально после формирования коалиции".

"Но то, что от демократической коалиции будет один кандидат в президенты, в этом я практически уверен", – сказал он. По словам Катеринчука, сегодня еще "рано говорить о процентах".

В то же время, Катеринчук подчеркнул, что "на самом деле, мы видим как Ющенко изменился за этот год, как меняется политика – она становиться более требовательной, прогнозируемой, принципиальной". Он считает, что у Ющенко "имеется еще, как минимум, два года, чтобы провести судебную и налоговую реформы, реализовать свои социальные инициативы, которые он презентовал в той кампании". "В целом, он достаточно продуктивный политик на сегодняшний день", – сказал Катеринчук.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: