Депутат ПР: мы получим президента-саботажника

13 марта, 12:29

Если президент согласится ветировать законопроекты, которые не поддерживают оппозиционные фракции, то "мы получим уникальное явление в новейшей истории человечества – когда глава государства станет саботажником". Такое мнение высказал народный депутат, член фракции Партии регионов Ярослав Сухый.

По его словам, неподписание законопроектов только потому что существует некоторая договоренность, свидетельствует о "психическом отклонении политической окраски". Он также сказал, что у него есть личное подозрение, что кто-то дал отмашку наконец-то собраться, консолидироваться и что-то сделать. "А что сделать? Отодвинуть от власти одних и дать возможность прийти другим", – сказал он и подчеркнул, что такая цель не является социальной.

Кроме этого, он сообщил, что пытается "понять оппозицию", но по его словам, разница между оппозицией и большинством заключается в том, что большинство уверено: без сильной экономики не будет сильной социалки, а оппозиция пытается понравиться людям, используя "дешевый популизм".


По материалам e-news


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: