Депутат Роман Зварыч избил инвалида

30 ноября, 09:52 | Юлия Зарицкая

СМИ распространили фотографии и видео народного депутата Украины, «профессора» Колумбийского университета Романа Зварича, который избил инвалида детства за то, что тот мешал проезду депутатского автомобиля.

 

«Избиение было зафиксировано несколькими свидетелями на фотокамеру. Случилось все утром 4 февраля 2009 года. Народный депутат Роман Зварич выйдя из своего загородного дома, расположенного в с. Лесники в пригороде Киева, пришел в бешенство от того, что стоявший неподалеку автомобиль мешал выезду депутатского внедорожника. «Слуга народа» с яростью набросился на мужчину-инвалида, сидящего в этом авто, и жестоко избил его, нанеся телесные повреждения средней тяжести - перелом носа и гортани. Потерпевший - инвалид детства и не мог оказать сопротивления (одна рука потерпевшего ссохшаяся). После избиения «доблестный герой» Роман Зварич, демонстрируя депутатское удостоверение и акцентируя на своей неприкасаемости, угрожал потерпевшему убийством» - пишет «Украина криминальная».

 

 

 

На фотографиях отчетливо видно номерной знак АА 7181 АА автомобиля AUDI Q7 (принадлежащего депутату), на котором Роман Зварыч ездит в Верховную Раду, а также его лицо.

 

 

Видео с места события можно посмотреть здесь

 

 

Ранее сообщалось, что народный депутат, член фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Роман Зварыч написал заявление о вступлении в партию «Всеукраинское объединение «Батькивщина» и, как сообщают СМИ, уже стал ее членом. По словам депутата, вопрос о его перехода в БЮТ еще не решен из-за отсутствия согласия на это лидера партии, премьер-министра Юлии Тимошенко.

 

 

Набирает обороты скандал вокруг ДТП Александра Омельченко. Вдова пешехода, которого сбил экс-мэр, заявляет о телефонных угрозах.

 

"Мне позвонили и предупредили ... Сказали, чтобы не лезла, куда не просят", - рассказала Светлана Тетюшева журналисту ТСН.

 

"Я боюсь ... вы тоже бойтесь, эти люди ни перед чем не остановятся", - сказала она.

 

Тетюшева попросила у журналистов защиты и помощи. Она не верит в объективное расследование дела, так как считает, что Омельченко - политический коллега министра МВД Юрия Луценко.

 

Как сообщалось, 25 ноября Омельченко, находясь за рулем собственного автомобиля Mitsubishi Pajero, сбил насмерть 48-летнего пешехода на Столичном шоссе на въезде в Киев.

По материалам УК


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: