Депутат Шепелев не владеет "Уникомбанком"

16 октября, 14:19

Генеральный директор "Уникомбанка" Неля Шаповалова в интервью газете "Дело" (№188 от 16.10.2008 года) категорически опровергла распространенную Председателем СБУ В.Наливайченко информацию о том, что народный депутат от БЮТ А.Шепелев является собственником "Уникомбанка".

"Я с удивлением восприняла заявление руководителя отечественной спецслужбы о том, что якобы через счета "Уникомбанка" какая-то группа лиц перечислила в оффшорные компании 400 млн грн, которые снова же якобы были перед этим выведены со счетов "Проминвестбанка". Это полностью не соответствует действительности. Кроме того, абсолютно не соответствует действительности и прозвучавшая информация о том, что народный депутат от БЮТ Александр Шепелев является собственником "Уникомбанка", - заявила в интервью газете "Дело" генеральный директор "Уникомбанка" Неля Шаповалова.

По сообщению руководителя "Уникомбанка" в настоящее время банковское учреждение продолжает работать в штатном режиме, проверок со стороны правоохранительных органов в банке не проводится, фактов ареста счетов клиентов "Уникомбанка" не зафиксировано.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: