Депутата от НУНС после заседания Рады госпитализировали с сотрясением мозга

27 апреля, 14:27

Народный депутат от НУНС, группы "Народная Самооборона" Олесь Доний получил сотрясение мозга на сегодняшнем заседании парламента и был госпитализирован в больницу. Об этом сообщил депутат от "Народной самообороны" Тарас Стецькив, сообщила пресс-служба НС.

 

"У господина Дония сотрясение мозга. Они (представители ПР - ред.) даже в физическом столкновении были подлыми, Дония они дважды ударили по голове сзади. Так же несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то деритесь лицом к лицу, но не в спину. Господин Доний вчера перенес операцию на спине, а его били в спину. Он просто стоял возле своего рабочего места и держал в руках желто-голубой флаг! Его по голове и по спине ударили. Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми побили депутатов, которым более 60 лет, людей приклонного возраста", - сообщил Тарас Стецькив.

 

Депутат отметил, что оппоненты из Партии регионов, которые сегодня били представителей оппозиции в сессионном зале парламента, "переступили границу. Такой криминализированный, дикий парламент не имеет права на существование".

 

"Это рейдерский захват парламента, это рейдерские методы. Когда они начали драку, то им не хватало только ножей и заточек, вы бы видели эти лица!", - сказал Стецькив.

 

Напомним, сегодня в столкновении с депутатами от коалиции больше всего пострадали депутаты от фракции НУНС, группы "За Украину!" Владимир Вязивский и Владимир Карпук, у которых разбиты лица.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: