Депутатов группы Кинаха могут исключить из "НУ"

20 марта, 17:16

Лидер парламентской фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко заявляет, что депутатская группа Анатолия Кинаха может оказаться вне фракции.

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", комментируя возможность назначения Анатолия Кинаха в правительство Виктора Януковича, Кириленко отметил, что в настоящее время действует решение фракции "Наша Украина" о переходе блока в оппозицию к парламентскому большинству и правительству Януковича, и что против этого решения с момента его принятия в конце прошлого года не выступал ни один депутат фракции, в том числе и лично Анатолий Кинах, передают "Подробности".

Поэтому, по словам Кириленко, политическое решение блока о переходе в оппозицию делает невозможным присутствие какого-либо депутата фракции "Наша Украина" в правительстве Януковича. "А те, кто принимает другие решения, автоматически ставят себя вне фракции "Наша Украина", – добавил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, лидер фракции "Наша Украина" допустил, что такое "может случиться с политической группой ПППУ в случае, если она поддержит своего политического лидера".

Сегодня стало известно о возможности входа одного из лидеров "Нашей Украины", председателя Партии промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха в состав правительства Януковича. Сам премьер заявил, что официально о назначении Анатолия Кинаха одним из членов Кабинета министров будет объявлено на заседании правительства завтра, 21 марта.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: