Депутатскую группу "За мир и стабильность" финансирует Коломойский

02 июня, 18:38

Депутатскую группу "За мир и стабильность" на самом деле финансирует Коломойский.


Об этом сообщил источник из окружения Игоря Коломойского.


По его словам, в парламенте сейчас идет жесткая борьба за количественный состав депутатских формирований. Коломойский, который имеет в своем расположении внедепутатскую группу «Экономическое развитие» под председательством В.Хомутынника, создал еще одну «За мир и стабильность» под управлением В.Грушевського.


Собеседник также сообщил, что в состав двух парламентских групп должны войти более 60 народних депутатов. Это позволит Игорю Коломойскому контролировать процессы в парламенте и иметь рычаги влияния на принятие решения Петром Порошенко и его политической силой, которая появится в ВР.

 

Чтобы дистанцироваться от этого депутатского объединения, Коломойский оригинальным способом презентовал новое депутатское объединение.

 

«На самом деле это хитрый ход Коломойского, целью которого является отвести все подозрения от собственной причастности к созданию новой политсилы», - сказал собеседник.

 

 Он также напомнил, что в течение последних двух дней в СМИ распространяется информация о том, что за депутатской группой «За мир и стабильность» стоит Курченко и Арбузов. При этом первоисточником такой информации выступило подконтрольное медиахолдингу Коломойского информационное агентство «Униан».


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Свежая телепрограмма на завтра на TVgid.ua.
Все события Киева в ленте на UKR.NET.
Афиша кинотеатра Синема Сити на KINOafisha.ua.
Все объявления о продаже автомобилей на автобазаре AVTOsale.ua.
Работу в Харькове и других городах Украины ищи тут. Константин Браво

  
×
Читаем также: