Депутатскую группу "За мир и стабильность" финансирует Коломойский

02 июня, 18:38

Депутатскую группу "За мир и стабильность" на самом деле финансирует Коломойский.


Об этом сообщил источник из окружения Игоря Коломойского.


По его словам, в парламенте сейчас идет жесткая борьба за количественный состав депутатских формирований. Коломойский, который имеет в своем расположении внедепутатскую группу «Экономическое развитие» под председательством В.Хомутынника, создал еще одну «За мир и стабильность» под управлением В.Грушевського.


Собеседник также сообщил, что в состав двух парламентских групп должны войти более 60 народних депутатов. Это позволит Игорю Коломойскому контролировать процессы в парламенте и иметь рычаги влияния на принятие решения Петром Порошенко и его политической силой, которая появится в ВР.

 

Чтобы дистанцироваться от этого депутатского объединения, Коломойский оригинальным способом презентовал новое депутатское объединение.

 

«На самом деле это хитрый ход Коломойского, целью которого является отвести все подозрения от собственной причастности к созданию новой политсилы», - сказал собеседник.

 

 Он также напомнил, что в течение последних двух дней в СМИ распространяется информация о том, что за депутатской группой «За мир и стабильность» стоит Курченко и Арбузов. При этом первоисточником такой информации выступило подконтрольное медиахолдингу Коломойского информационное агентство «Униан».


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: