Деркач идет в парламент по спискам блока "Наша Украина – Народная Самооборона"

11 июля, 12:21

Андрей Деркач идет в парламент по спискам блока "Наша Украина – Народная Самооборона".

Дополнительное подтверждение этого факта, изложенного в газете "Комментарии", получено от источника в аппарате депутата Верховной Рады Украины V созыва Мартыненко. Напомним, что газета "Комментарии" (№26 от 6 июля 2007 г.) утверждает, что будущий первый номер списка блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Юрий Луценко активно лоббирует включение в "проходную" часть выборного списка блока бывшего народного депутата от СПУ, президента НАЭК "Энергоатом" Деркача.

Источник в аппарате депутата Верховной Рады Украины V созыва Мартыненко подтвердил этот факт: "Деркач проявил себя умеренным и гибким политиком, который не делал резких телодвижений во время политического кризиса. К тому же, он не только давно состоит в приятельских отношениях с лидером блока "НУ-НС" Луценко, но и имеет устойчивые деловые связи с нардепами прошлого созыва Мартыненко и Жванией. Андрей Деркач пользуется солидной поддержкой среди авторитетных пропрезиденстких политиков. Включение Деркача в списки блока "НУ-НС" – это практически решенный вопрос".

По словам нашего источника в аппарате Мартыненко, Андрею Деркачу будет отведено место в промежутке между 40-ым и 50-ым номерами, что фактически полностью гарантирует избрание его народным депутатом Верховной Рады Украины VI созыва.

Андрей Деркач родился 19 августа 1967 года. Высшее юридическое и военное образование получил в Высшей школе КГБ им. Днепродзержинского (сейчас Академия ФСБ России). Народный депутат Украины III, IV и V созывов. С 6 октября 2006 г. – председатель правления Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: