Документы для участия в выборах получили 62 партии

21 августа, 10:32

Начиная со 2 августа 2007 г. (начало избирательной кампании) 64 политических партии обратились с запросом в Министерство юстиции Украины с просьбой заверить копии уставов и свидетельств с целью участия во внеочередных парламентских выборах 30 сентября.

Как сообщил министр юстиции Александр Лавринович, по состоянию на 24:00 20 августа 2007 г. (крайний срок выдвигания кандидатов в народные депутаты Украины на внеочередные выборы 30 сентября 2007 г.) Министерство юстиции Украины выдало копии уставов и свидетельств для участия в выборах 62 политическим партиям.

Еще две партии, обратившиеся с соответствующим запросом в Минюсту, не смогли предоставить в установленный законом срок всех необходимых докуентов, сообщает пресс-служба министерства.

В частности, относительно Крестьянской партии Украины продолжается проверка легитимности председателя партии. Переизбрание руководителя партии обжаловал бывший лидер этой политической силы Александр Яворский. В этой связи Министерство юстиции проводит проверку соблюдения положений устава партии при изменении руководителя.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: