Донецкий облсовет не ждет ничего хорошего от правительства Тимошенко

20 декабря, 15:25

Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк считает, что от деятельности правительства во главе с Юлией Тимошенко "будет хуже".

Об этом он сказал в среду на пресс-конференции по завершении работы сессии облсовета, передает УНИАН.

"К сожалению, но лучше не будет, будет хуже. И люди должны это понимать", – сказал Близнюк. При этом он добавил, что "наша задача сделать так, чтобы смягчить эту всю ситуацию и на местах". "Это наша первостепенная задача. Мы этим и занимаемся", – подчеркнул Близнюк.

По его мнению, ситуация в стране началась ухудшаться еще с момента объявления досрочных парламентских выборов. "Все начало потихонечку валиться, как карточный домик, и продолжает до сегодняшнего дня", – считает глава облсовета.

Близнюк назвал высказывания Тимошенко по вопросу транспортировки российского газа "голословными".

"Заявления, что мы россиян поставим на место по транспортировке газа, надо на всякий случай понимать, что по нашей территории тысяча километров, а до нашей территории – еще две тысячи километров. И ровно столько, сколько мы хотим заработать на тысяче, мы потеряем на двух тысячах. Нельзя голословно об этом говорить. Это комплексно. Поэтому люди понимают, что они однозначно потеряли", – заключил Близнюк.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: