Довгий объяснил причину переноса заседания Киевсовета

12 февраля, 17:20

Заместитель Киевского городского председателя, секретарь Киевсовета Олесь Довгий инициировал перенос созыва сессии с 18 на 25 февраля в связи с необходимостью доработать ряд вопросов повестки дня на заседании президиума горсовета 9 февраля.

 

По его словам, это предложение было поддержано представителями всех без исключения депутатских фракций, в том числе представителей фракций БЮТ и Блока Кличко.

 

"Об этом свидетельствует соответствующая стенограмма", - объяснил секретарь Киевсовета Олесь Довгий, комментируя якобы немотивированный перенос сессии.

 

"Одним из моих задач как секретаря Киевсовета является обеспечение максимальной эффективности работы представительного органа общины города Киева. Я считаю, что для созыва сессии Киевсовета не нужно собирать подписи, ведь соответствующая подпись Киевского городского головы в распоряжении о созыве V сессии Киевсовета 25 февраля уже стоит ", - подчеркнул Олесь Довгий.

 

Напомним, что первое пленарное заседание сессии Киевского городского совета в этом году назначено на четверг, 25 февраля.

 

Как известно, в последний раз депутаты решили провести заседание 18 февраля. Кроме того, сессию хотели назначить еще несколько раз в январе, однако заседание так и не состоялось.

По материалам Українські новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: