Довгий уверен, что заблокировать Киевсовет не удастся

20 июня, 12:18

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий исключает возможность блокирования работы Киевсовета.

"В Киевсовете блокирование возможно только при одном условии: если депутаты Верховной Рады начнут вместо улицы Грушевского ходить на улицу Крещатик, – сказал Довгий. – Если же депутаты ВР будут работать в парламенте, это позволит нам как депутатам Киевсовета конструктивно работать".

Как сообщили в пресс-службе Киевсовета, вместе с тем, он выразил надежду, что новоизбранные депутаты сделали выводы и в дальнейшем не будут распространять "политическую инфекцию в зале пленарных заседаний, а будут работать над решением хозяйственных проблем города".

"Работа новой каденции Киевского горсовета радикально будет отличаться от предыдущей", – заверил Довгий, передает УНИАН.

Довгий предложил объединить предвыборные программы всех партий и блоков, которые прошли в Киевсовета, и начать реализовывать их для киевлян.

"Я хотел бы, чтобы мы взяли все без исключения предвыборные программы, объединили их в единую программу действий и все вместе, без большинства или оппозиции, независимо от политических цветов, поставили для себя один приоритет – выполнение поручений избирателей, взятых перед киевлянами обязательств. Мы должны начать работать как хозяйственный орган – ритмично и эффективно, чтобы каждый столичный житель видел результаты нашей работы", – сказал Довгий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: