Друзья не могут понять, что случилось с Ющенко

08 сентября, 16:49

Экс-глава Секретариата президента Украины Олег Рыбачук заявил, что не может понять ни логику, ни цель ряда поступков президента Украины Виктора Ющенко."Могу утверждать, что между Виктором Ющенко, которого я знал почти 15 лет, и которого сейчас называют "ранним Ющенко", и нынешним президентом - большая разница. Я поймал себя на мысли, что не могу понять ни логику, ни цель многих его поступков", - заявил Рыбачук.

Кроме того, он отметил, что Ющенко пережил страшный период в своей жизни, когда, "собственно, от ужасной боли ему уже и жить не хотелось", передают "Подробности".

"Но именно в таком состоянии он сделал практически невозможное - выиграл президентские выборы, имел огромную поддержку собственного народа и чрезвычайный авторитет в мире. Но все это сейчас в прошлом", подчеркнул Рыбачук.

Как сообщалось, 4 марта Виктор Ющенко уволил Рыбачука с должности своего советника. Это произошло через день после того, как Рыбачук назвал нецелесообразной публичную критику Кабмина Секретариатом президента. 

С сентября 2005 по октябрь 2006 года - Рыбачук занимал должность Государственного секретаря Украины, а затем главы Секретариата президента Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: